Навигация по сайту
Обсудим проект?
Оставьте контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
FMA защищает конфиденциальность своих клиентов. Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Отправляя их, вы соглашаетесь с политикой FMA в отношении обработки персональных данных.
Поставьте "Нравится" официальной странице FMA в Facebook.
Политика Конфеденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Савельевым Александром (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://father.marketing.



2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://father.marketing;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://father.marketing;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://father.marketing;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользовате ля

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты mail@father.marketing с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://father.marketing. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора mail@father.marketing с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора mail@father.marketing с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».



7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты mail@father.marketing.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://father.marketing.

FMA (RU)

Разработка и продвижение млм бизнеса под ключ

Сетевой маркетинг млм


Что такое сетевой маркетинг. Сетевой маркетинг (или многоуровневый млм маркетинг - это концепция для реализации товаров и услуг, в основе которой сеть независимых партнеров (дистрибьюторов), которые зарабатывают несколькими способами:
  1. Получая процент от продажи продукта компании.
  2. Привлекая новых дистрибьюторов, развивая свою реферальную структуру.

Сетевой бизнес пришел в Украину из США, где первыми американские бизнесмены стали продвигать свой товар при помощи рекомендаций. 

Обычным бизнес компаниям также оказалось выгодно применять модели сетевого маркетинга в свои бизнес-процессы. Одно из основным преимуществ сетевого маркетинга в том, что компании не нужно нанимать продавцов-консультантов, их работу выполняют дистрибьюторы. Организация также может сэкономить на содержании офиса, так как в сетевой бизнес приходят за свободой работать удаленно, имея только выход в интернет и телефон.

Дистрибьюторы работают в качестве независимых предпринимателей, без трудоустройства в компанию. Регистрируют ИП или юридическое лицо, открывают офис, создают страницы социальных сетях для реализации продуктов. У дистрибьюторов нет фиксированной зарплаты, больничных и отпускных.

Дистрибьютору предоставляется только продукция компании, рекламные материалы для работы, тренинги, семинары, и другие программы обучения.

МЛМ бизнес


МЛМ - MLM - multilevel marketing - многоуровневый, сетевой маркетинг. Представляет собой систему прямых продаж, при которой для реализации продукта привлекаются независимые партнеры, которые в свою очередь ищут потребителей продукта. Помимо привлечения клиентов, дистрибьюторы занимаются также привлечением других дистрибьюторов, работая, таким образом, на расширении своей реферальной структуры, каждый из состоящих в структуре дистрибьюторов, может организовать свою структуру, создав и наладив работу своей команды.

Почему МЛМ бизнес так популярен? Преимущества МЛМ бизнеса:
  1. Такой бизнес не сложно начать.
  2. Не требуются специфические знания и большой опыт работы
  3. Свободный график работы.
  4. Мобильность. Достаточно телефона и подключения к интернету, работать можно удаленно, из любой точки мира.
  5. Достаточно небольших минимальных вложений.
  6. Доступ к бесплатному обучению. В каждом сетевом бизнесе существую свои школы, которые проводят свои обучающие программы, тренинги и семинары, помогающие новичкам быстрее разобраться в процессах, научиться азам предпринимательства и совершенствовать свои навыки в компании. У каждого нового дистрибьютора есть свой наставник, помогающий быстро решать возникающие вопросы.
  7. Бонусы от компании. Система поощрения это гарант выживаемости сетевого бизнеса. В качестве вознаграждение для выполнение различных планов продаж, компания дарит дорогие подарки лучшим дистрибьюторам - заграничные путевки, макбук, айфон, автомобиль.
  8. Заработок от продаж своей структуры. Чем больше структуры, тем выше ее заработок.


МЛМ бизнес под ключ


Father Marketing Agency занимается сетевым маркетингом и созданием МЛМ бизнеса под ключ с 2014 года. За 6 лет наша команда выросла до 20 человек, каждый из которых является профессионалом своего дела. За это время мы реализовали десятки проектов, в совокупности проработав с 40+ компаниями по всему миру.

Продвижение МЛМ бизнеса требует особого подхода и не всегда все задачи сразу возможно реализовать при помощи традиционных инструментов. Наша компания имеет большой опыт в mlm бизнесе, в разработках МЛМ проектов под ключ и продвижении МЛМ бизнеса.

Прежде чем перейти к рассмотрению инструментов для продвижения МЛМ бизнеса, для начала нам нужно понять, что необходимо для того, чтобы открыть свою маркетинговую компанию.

Как и в любом другом МЛМ бизнесе необходимо запастись терпением для приобретения определенных навыков. Для mlm бизнеса характерны определенные вехи в развитии. Развивайте ваш бизнес на протяжении как минимум одного года. Очень многие перестают заниматься mlm сетевым бизнесом спустя 1-2, что является слишком маленьким срок для любого начинания.

Ваши потенциальные клиенты должны посетить или посмотреть вашу бизнес-презентацию.
Обучайте всех желающих повторять за вами ваши действия. Самый главный принцип успеха МЛМ бизнеса заключается в том, чтобы выстроить такую бизнес-модель, внедрить которую сможет любой человек, а не исключительно вы.
Станьте лучшим клиентом вашей же компании, постоянно пользуясь ее продуктами.


Продвижение млм бизнеса


Продвижение МЛМ бизнеса в Украине имеет свои особенности, так как некоторые из инструментов для продвижения МЛМ бизнеса на западе, требуют их адаптации для корректной работы в Украине. Наша компания знает и понимает особенности работы в mlm сетевом маркетинге как на Украинском так и на Западном рынках.

Создание млм проекта “под ключ”. Что включает в себя разработка и продвижение МЛМ бизнеса? 

  1. Первичный расчет и разработка маркетингового плана
  2. ПО: автоматизация МЛМ бизнеса
  3. Настройка корпоративной системы обучения
  4. Внедрение платежных систем: прием платежей, выплаты партнерам
  5. Разработка продукта
  6. Поиск производителей
  7. Логистика: доставка, хранение
  8. Стратегия продвижения

Что потребуется для разработки mlm компании под ключ.

  1. Создание концепции
  2. Бизнес-план проекта
  3. Юридическая схема ведения бизнеса (контракты, документы, сопровождение)
  4. Кадровый консалтинг: подбор персонала для головного офиса
  5. Структура организации компании
  6. Консультации по оперативно-управленческой деятельности
  7. Разработка сайта компании (интернет магазин, личный кабинет)
  8. Рекламные и презентационные материалы
  9. Бренд, дизайн, фирменный стиль
  10. Видео-презентация компании
  11. Стратегически правильно реализованная рекламная кампания.

Наша компания предлагаем вам полный спектр услуг, необходимых для создания и продвижения МЛМ компании под ключ.